задумчивое плаванье

Ирина Букреева
рыбки
золотисто-красные
игриво-юркие
среди почти безлистных веточек
в осеннем волшебстве

преображённые в аквариум осенний
шиповника кусты
обитель ягод-рыбок

задумчивое плаванье


Фото автора.