Самый мудрый -это...

Гладнева Ольга Антоновна
             Кто же самый мудрый в этом миииире,
             Самый умный в мире бытияяя??
             Да, не морщи лоб, читатель мииилый!
             Самый мудрый - ты! А -умный -я!

             Ну, зачем нам мудрых список длинннныыый?
             Ведь,тысячелетия прошлиии!       
             Он -в своё пожил, мудрец былинныыыый.
             Чем же мЫ с тобОй не хороши?

             Раскидалось Древо жизни веть - вямиии!
             А мы ж  живём с тобою - только рааз!
             Почему ж о них - тысячелЕть -ямиии!
             А когда ж и кто с тобой о насссс?!!!

             Кто же самый мудрый в этом  миииреЕ,
             Самый умный в мире бы-ти-яяяяяяя???
             Ну, поверьте ж мне, читатель миии-лый!
             Саааамый умный - тЫ! А мудрый - Я!