И осень сникнет и затужит

Таня Стиль
Еще неделя - и Покров,
Предвестник зимний,
И закружит
Снежок над золотом костров,
И осень сникнет и затужит,
Что так недолго до конца,
А там - разбитая дорога
Под ледяного бубенца
Прощальный звон,
В скрипучих дрогах.