в ДР Т. П

Александр Шалом
Друзей, подруг мы узнаем по жизни,
Когда нам тяжело иль хорошо,
Когда в душе бардак и нету четкой мысли,
А если рядом друг, то все ничто…

Такого друга как Татьян Петровна
Нам в жизни лучше не найти…
Чтобы по дружески помочь, когда нам больно,
Чтоб радоваться вместе с нами от души.

И вот когда настал Твой день рожденья,
Когда так хочется сказать – «прости»!
Что все любые наши поздравления,
Так мало, что необходимо нам произнести!

Произнести все те слова, что ты достойна,
Сказать, что нам с тобою вместе хорошо,
И как готовишь ты прикольно,
И что с тобой любое горе нам ничто…

И в день рожденья твой, и в день обычный,
Ты другом остаешься и сестрой,
Дай Бог тебе всего - всего по жизни!
Здоровья главное и на душе покой!