Coffe to go

Алексей Миннигулов
Я забыл свою книгу в мотеле.
Это был не самый лучший мотель,
и не самый лучший город.
Но книга была прекрасна.
Потом я сел не на ту ветку метро.
Это было не самое лучшее метро,
и люди в нем были далеки от хорошего.
После я встретил почтальона и бомжа.
Один вскрывал письма и воровал деньги,
 а другой пел Beatles.
Все говорило о том,
что я дома.
Но мнговением позже
в небе
я увидел птицу со смертью, вцепившейся ей в крылья
 и в очи.
И понял я,
что это не так.