Напиши!

Галина Апсите
    Напиши  мне  письмо,  успокой  мою  душу!
    (Предоставь  мне  с  надеждой  на  небо  смотреть...)
    Боль  моя  не  утихла  и  рвется  наружу.
    Только  ты...Только  ты  мог  бы  сердце  согреть.

    Напиши  мне  письмо,  жду  его  уже  годы.
    (Ты  по  звездам  найди  ко  мне  правильный путь...)
    Может  быть,  на  любовь  больше  нет  нынче  моды?
    Помнишь,  ты  утверждал,  на  всю  жизнь  однолюб.

    Напиши  мне  письмо,  что  летишь  самолетом.
    (Может  будешь  быстрее...быстрее  письма,)
    Что  устал  уже  жить  "одиноким  койотом",
    И,  как  прежде,  одна  для  тебя  я -  мечта.

    Только  "плачет"  надежда  на  встречу  с тобою...
    (Годы...годы  разрушили  нашу  судьбу.)
    Не  жалею  о  прошлом...И  планов  не  строю...
    А  письмо, я  боюсь,  улетит  в  пустоту.