уже пора гонять по полкам моль...

Наталья Максимова
уже пора гонять по полкам моль
ругать погоды в праздном разговоре
в холодном небе - солнечный король
без суверенных зимних территорий

уже опять - занудные дожди
как должники и шумные соседи
и стрелки - хоть на год переведи -
нет золотых среди карманной меди

уже готова школьная тетрадь
к чистовикам и прочему терпенью
а может снова азбуку продать
и убежать на летопредставленье?

там будет лето в лучшей из ролей
и мы с тобой - на месте королей