Я верю!

Елена Бобовка
Я верю в бессмертье души!
В красоты прелестного рая,
Во снах вещих там пребывая,
Смогу насладиться в тиши

Той лаской, что сердце согреет,
Где ангел псалмы пропоет,
Надежное сердце твое
Прощать оно очень умеет.

Прощать и жалеть всех людей,
Они вечный грех совершили.
Затем к покаянью решили
Прийти через горечь скорбей,

О, Господи, как мне отрадно
С тобою быть там, в вышине,
Свои наставления мне
Ты шепчешь, я слушаю жадно.

Во всем походить на тебя
На грешной земле я стараюсь,
А если и в чем ошибаюсь,
То, знай, ошибаюсь любя.

Твой голос шепнет: “Не греши.
Лишь радуйся жизни рассвета.
Ты будешь блаженна за это,
Поверив в бессмертье души.”