Подведите меня к стене

Александр Самчук
Подведите меня к стене,
Прикажите сатрапам стрелять.
Не хочу я на этой земле
Больше жить и дышать, и писать.

Я прошу вас, скомандуйте: «ПЛИ»,
Отпустите вы душу мою.
Сколько ж можно жить без любви,
Сколько ж можно стоять на краю?

Я хочу убежать от людей,
Я прошу вас, скомандуйте: «ПЛИ»!
Не хочу я жить на земле,
Пропадаю я здесь без любви.