Не плачь

Ася Рейбарх
Не плачь, я все равно уйду.
Меня не остановят слезы.
Уйду искать, пока не поздно,
Свою счастливую звезду.

Не плачь… Не плачь!
Наш мир не стоит слез.
Не принимай,
Прошу, его всерьез.
Не распыляй
Себя на сотни брызг.
Поверь, нас ждет
Совсем другая жизнь.

Не плачь, я все равно вернусь,
Ворвусь к тебе, как свежий ветер.
Ведь я один за все в ответе:
За жизнь твою, за боль и грусть.

Не плачь… Не плачь!
Наш мир не стоит слез.
Не принимай,
Прошу, его всерьез.
Не распыляй
Себя на сотни брызг.
Поверь, нас ждет
Совсем другая жизнь.


Не плачь, когда уйду совсем.
Земля проглотит все следы.
Растает на дороге тень.
Ты все равно меня люби.
И без меня, прошу, живи.
Встречай рассвет, встречай весну.
Не забывай моей любви.
Я буду ждать тебя одну.