Воскресное утро

Дарья Бабушкина
Я люблю воскресное утро!
И не важно, что за окном.
Так прекрасно, когда есть минутки,
Те, что тратишь на сладкий ты сон.

Пусть на улице зимняя вьюга,
И тебе это все нипочем!
Ты лежишь как дитя под пуховым
Одеялом, нагретом, своем.

А, возможно, осенняя слякоть,
Непогодица нынче вокруг.
Словно небо дождем прорвало,
Ну а ты в своем домике, друг!

А еще очень здорово летом,
Когда слышно ночью сверчков,
Ведь окошко от зноя открыто,
Так и веет добром нежных снов.

Я люблю воскресное утро!
Оно дарит уют и тепло!
Как дитя в одеяло укатан,
Нос в подушку. И так хорошо...
[08.10.12г.]