Вчера сегодня

Руслан Лукьянов
Нежно ты вчера меня любила,
Сегодня видеть не желаешь,
Вчера ты ласку мне дарила,
Сегодня же жестоко прогоняешь.
Вчера боялась ты расстаться,
Со мной, и не хотела уходить,
Сегодня же готова ты ругаться,
Чтоб только мне не угодить.
Вчера ты думала совсем иначе,
Вчера желала счастья вместе,
Сегодня же уйти желаешь паче,
Утонуть, чтоб в чьей то лести.
Вчера ты насладиться не могла,
Ночами, что не спали наслаждаясь,
Сегодня даже мне уйти не помогла,
Лишь предала,  жестоко ухмыляясь.