8. Your eyes

Кэтрин Пирс
Солнышко моё ясное, яркое, светлое,
Как мне тебя не любить?
Раньше – незаметное, теперь – заметное,
Как мне без тебя прожить?

А твои глаза – небеса синие,
Яркие как воды морей.
А твои глаза мне самые милые
Из живущих на земле людей.

Для меня они  самые любимые,
Остальное безразлично всё.
Для меня они самые красивые,
Солнышко ты ясное  моё!

Никогда тебя бы не заметила,
Если б только не глаза твои.
Мне теперь понятно, почему на свете
Люди умирают для любви.

Разные с тобой мы и далёкие,
И похожи словно зеркала.
Как же получилось, мальчик мой,
Что меня с тобой судьба свела?

Никогда не думала, что полюблю
Я тебя так нежно  и тепло,
Но, однако, полюбила на беду свою
Горестям и трудностям назло.

Солнышко моё ясное, яркое, светлое,
Не могу тебя я не любить!
Раньше – незаметное, теперь – заметное,
Не могу я без тебя прожить!