Уже я знаю...

Ирина Тихановская
Уже не будет неожиданной встреча,-
Ты сделал шаг.
                Совсем короткий,
                но... всё же...
Перед глазами до сих пор этот вечер
И Ты — который... всех на свете дороже.

Уже не стану вспоминать о разлуках,
Взывая к помощи подруг и искусства.
Мы просто долго шли навстречу друг другу,
Скрывать пытаясь от себя наши чувства.

Уже нет смысла в бесконечных скитаньях,-
Идти наощупь, собирая сюжеты...
Душа прошла по кругу все испытанья,
Чтобы в себе самой найти все ответы..

Уже я знаю — долго ждать не придётся,
Когда Судьба подарит новую встречу,
И сердце с нежностью и трепетом бьётся,
Своим желаньем приближая наш вечер...

8 октября 2012г