От пьянящих дурманов кругом идёт голова

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Кругом  –  роскошные  лужайки   с  девственною  флорой  и  фруктовые  сады,
Пышно цветущие луга - благоухающие  долы,  стеной стоящая  по пояс  трава,
Бескрайние поля златые  с налитыми  колосьями  злаков,  сочно спелые плоды.
От пьянящих запахов–дурманов  вовсю  играет аппетит,  и кругом идёт голова.
В памяти  навеки  сохраняется  шедевр Природы – дивный прелестный цветок.
С реки доносится  фонема вод  иль  звуковые интонации: то урчание, то плеск.
Неравнодушный  к милым созданиям  ветер  осушает  девы  влажный завиток.
В бездонных очах  богини  загорается  огнь радости – озорной  весёлый блеск.
Источник  звука  к себе  притягивает  всё  внимание,  словно  мощный магнит;
Небесной панорамы отражения в зеркальной глади вод завораживают взгляды.
Воды  таинственная сущность  человеческое естество  преображает  и  бодрит,
Душевную ёмкость наполняет спокойствием и  смывает негатива вредные яды.
Рука  не поднимается  сорвать  прекраснейший  бутон  –  экзотический цветок,
Чтоб  насладиться  благовонным  ароматом - волнующим, пьянящим, нежным.
Как  ива,  гибкая  спина  склоняется  к цветку,  и  алые уста  целуют  лепесток,
Который  на  фоне  листвы  выглядит  жемчужиной   –   перлом  белоснежным.