Депрессия

Лера-Мария Дамасско
http://www.stihi.ru/2012/10/08/6150


Что я в этом мире,
Моя суть так ничтожно мала,
Я уйду, но никто не заметит,
Что как – будто не хватает меня.
Не понять мне самой, что мне надо,
Я боюсь с этим дальше жить,
Я хочу быть полезной, правда,
Я хочу в чем – то лучшей быть.
Обделил бог способностями и талантом,
Воспитание тоже не то,
Нет заслуг моих для премии Гранда,
И наставника мне не дано,
Для чего я слоняюсь по свету,
Бестолковое существо,
Ведь меня здесь ничто не держит,
Увядаю, иду на дно.