Письмо поэтессе

Виталий Севрюгин
Что-то, Люда, давно вас не слышал
Вы куда-то исчезли совсем
В небе Питера-серые мыши
Надоевшие, видимо, Всем

Я мечтал, что поеду вновь к морю
Но мечты все мои не сбылись.
Я читаю Таирова с горя
И стихи у меня родились.

Лета не было в Питере ныне
Может бабье придет наконец.
На душе горечь стылой полыни
И зимы неизбежной венец.

Я живу в ожидании чуда
Жду когда же болезни уйдут
Написал уж стихов больше пуда
И они в новый сборник войдут