Последняя ль осень?

Валерий Парфеевец 1
Прелесть-осень к себе не пустила,
Все порывы мои отмела.
Разлюбила меня? Разлюбила.
Стороною меня обошла.
Пролетевшей листвой не коснулась
Ни лица, ни полынных волос.
Мрачно-чёрным крылом отмахнулась,
Но не скрыла (прощальных ли?) слёз...