Экспромт

Юрий Жуков
В Собесе справку выдадут жене ….

               -“Мол, выбыл муж её
                В бессрочную загран Командировку!
   Ни виз,
   Ни багажа.
Не взял в дорогу.

В  костюмчике залатанном.
     В  штиблетах стоптанных.
         На босу ногу!!”

08.10.2012