плачет зимняя вьюга... голосом... Человека

Дана Ден3
а мы в замкнутом круге.
и как выйти не знаем...
не решить на ...досуге.
вот дилемма ...такая.

каждый любит другого.
но, а тот...безответно.
здесь слова не помогут.
мы идем против ветра.

а тепло душа просит...
ласки ...нежности  жаждет.
жизнь монетку подбросит.
но поймает не каждый.

как сберечь нам друга...
жалость ...только помеха.
плачет зимняя вьюга...
голосом...Человека