Этот город просто наполнен тобой

Максим Тиц
Этот город буквально пронизан тобой.
Переулки, проспекты и скверы.
Утро, вечер, полуденный зной.
Переполнены, просто без меры.

Этот город скрывает твои следы.
Запах шлейфом, мелькнувшее платье.
И мерещится, видится, чудится мне,
Всюду тень твоя, словно заклятье.

Этот город просто пропитан тобой
Кружит голову, дУрит, морочит.
В переулок заманит – обманет опять.
Обманувши меня – хохочет.

Этот город просто наполнен тобой,
Почему же никак не встречу.
Я тебя все ищу и ищу, и ищу.
И боюсь, что  вдруг не замечу.

07.10.2012