Женщина

Богатырев Юрий Николаевич
                Любите  женщину, мужчины,
                За красоту и без причины,
         Она ведь радует ваш глаз
И рядом ходит среди вас.

                Она цветок, возможно, астра.
                Пред ней в поклоне небеса,
         И жизнь ласкает их не часто,
И звёзд в ней слышны голоса.

                Они бесспорно дарят радость,
                Рожают в муках  сыновей,
          Мед не имеет женщин сладость
И с вами жить им не елей.

                Охапка роз в её пространство,
                И жизнь пусть будет веселей,
          Мужская верность, постоянство,
Найдут   её   пусть  поскорей.

                Ещё чуть-чуть вернётся лето,
                Её    лучами      озарит,
         В душе её так много света,
И дух под стать, как лазурит.

                Любите, Женщину, мужчины!