На свете, в общем, не дано

Алексей Карамышев
На свете, в общем, не дано
Узнать свою судьбу.
Кому-то в жизни повезло,
Скажите, почему?               
Ну, а кому-то не везет,
И жизнь проходит зря.
И всех в конце могилка ждет,
И вертится земля…
И вертится земля…