Венеция! Опять ты опоздала!

Сэр Чинг Ку
Венеция! Опять ты опоздала!
Литва с Эстонией удрала.
Рассыпан Югославии букет.
А вот Тебе все нет, да, нет.

100 лет в замужестве не мало


Венеция вновь предпринимает отчаянные усилия
на развод с Италией.