как электрический ток

Гусев Роман Николаевич
моя жизнь это как электрический ток
протекает где меньше сопротивление
но чего я добился! что в жизни я смог?
ведь так часто вокруге лишь лень и сомнения

неужели как быстрый и мощный поток
я смогу разделиться на два направления
ведь мне нужен хороший и добрый итог
чтоб не стать для кого нибудь вновь сожалением

ну и как мне теперь среди сотни дорог
выбрать лишь нужное всем направление
где я найду ещё жизни глоток
и не познаю немого презрения

путь как всегда для меня непонятен
не прекратить его не удержать
я как и раньше немного бесстрастен
ведь как обычно не мне выбирать...