Хорватия! Ведь часть Твоя Венецией была

Сэр Чинг Ку
Хорватия!
Ведь часть Твоя Венецией была.
Обратный передел.
         Такие, брат, дела.


Северная Хорватия совсем недавно была Венецией.
Тма и по-итальянски улицы написаны. И речь итальянская не смолкает.
Да и до основной Венецией всего 25 км. Как от Московского Кремля до Тропарево.
Что-то будет...