Средь утр он, начитавшись сутр

Сэр Чинг Ку
Средь утр он, начитавшись сутр,
став мудр, решил вздремнуть.

Но Солнце ничего не знало
 И в поднебесье засияло.

Отсюда соль.
В мечтах не уводи жизнь в ноль.
Адьё.
      Ассоль