Гоняя голубей, я думал о тебе

Сэр Чинг Ку
Гоняя голубей, я думал о тебе.
Но Друг мой лентой голубой прикрылся.
Сверкнул презент-алмазик Добренькой Судьбе.
Ты улыбнулась. Он... с тобою ... смылся.

Теперь же, заводя друзей,
Я не гоняю голубей.