Муха

Клей Бф
Ша, муха! Не жужжи! Уже не тот я...
Да, было, насмехались кореша-
Я был когда-то вдрызг интеллигентом
Не получалось цыкнуть мухе:"Ша!"

Но долго над собою я работал,
Начал с того, что гнал всех мух в окно!
Быть может гуманистом HOMO SAPIENS,
И только он - животным не дано!

Ой, как теперь меня ты разозлила!
Скотина ты и вся твоя семья!
Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!
Если успеешь... Первым успел я!

Ну вот и все... И буду долго думать
О жизни, смерти, равенстве, борьбе...
И та полоска цвета "крем-брюле" - на стене
 Как вечная мне память о тебе.