В заброшенном саду еще жива та тень

Сэр Чинг Ку
В заброшенном саду еще жива та тень,
спасавшая от глаз всюду глядящих,
злых языков и ябед, зря разящих.
Ведь все равно итог таков:

В заброшенном саду осталась только тень.