Враг

Бинт Аль-Хайям
Законы жанра соблюдая,
Значки и лычки отпоров,
На фоне внешнего раздрая
Мы ищем внутренних врагов.

Чтоб принародно осудили,
Всенепременно нужен враг!
А нафига ж мы возводили
Так много виселиц и плах?!

Нет, мы не звери, мы не злые,
А он – паскудник виноват,
В том, что у нас, то щи пустые,
То как-то жемчуг мелковат!

07.10.2012г.