Памяти Анны Герман

Вика Резник 2
Есть желанье остаться!
Но не трудно уйти!
Часто вижу я небо!
Ты меня отпусти!

Я спою людям песню
Со счастливым концом
Потому что мы вечны!
Потому что смерть-сон!

Есть у каждого в мире
Дом земной и небесный!
Так давайте жить словно
Петь любимые песни!