Музе

Михайлова
В попытке тщетной передать те чувства,

Что стали темой всех последних снов,

Ты щедро сыплешь на алтарь искусства

Алмазы новых утончённых слов...


Их высший смысл переведен в КАРАТЫ,

Сияньем посрамлен сам Эверест(!!!)

Но ты, без ощущения утраты,

Транжиришь амфибрахий, анапест!