С днем рождения, Чародей!

Наталья Бурнашева -Целищева
Мир привычный стал ярче и шире,
Веселее и радостней день
От того, что творит на Стихире
Замечательный наш Чародей!

Октября золотое горение
Кружит голову крепче вина.
И прекрасен порыв вдохновения,
И влечет твоих слов новизна.

В них сегодняшний день и вчерашний
Увлекают меня все сильней,
И любовь без лукавства и фальши
К самой лучшей  на свете стране.

С русским именем,очень красивым,
Умный, смелый, немного седой,
Удивительно добрый и сильный
И ещё молодой, молодой!

      08.10.2012г.

С днем рождения, Ванечка!!!!! Здоровья, счастья, вдохновения!
(Ивану Есаулкову)