Я возьму твою боль

Елена Бобовка
Я возьму твою боль и тревогу твою,
Унесу твою грусть и беду.
А тебе о любви эту песню спою,
Где бы не был, к тебе я приду.

Я отдам тебе веру, надежду, любовь,
Чтобы ты никогда не грустил.
И от счастья вином разлилась в жилах кровь,
Чтоб навек о печалях забыл.

Чтоб дороги твои стали радостней вдруг,
Радость жизни с тобой разделю.
Я отдам тебе всё, мой единственный друг,
Потому, что тебя я люблю.

Жизнью всею клянусь, что тебя не предам,
Все цветы для тебя соберу.
Всё хорошее, милый, тебе я отдам,
А плохое себе заберу.