Мужские слёзы!

Евгений Жданов -Алтайский
Льются мужские слёзы,
Льются из глаз рекой.
Словно метаморфозы
Облик сменили мой.
Как крокодил я плачу,
Хлюпая, не навзрыд.
"Что с тобой милый мачо,
Жёнушка говорит,
Что дорогой случилось,
В чём равновесия крен?"
"Просто слеза накатилась,
Готовя ядрёный хрен!"