Я Господа прославлю словом

Елена Бобовка
Я Господа прославлю словом,
В молитве и в стихотворенье
Слова на ум приходят снова,
В порыве сердца откровенья.

И светлой радостью наполнен
Тот миг, который длится вечно.
Христову волю вновь исполню,
Так будет длиться бесконечно.

Не зря у Бога было – Слово,
А лишь потом дела и люди.
Не допусти, Господь, плохого,
И славою велик ты будешь.

Я неотступно в это верю,
Вникая в истину простую,
Через святые Церкви двери
Всем правду открывать большую.

Не ждать триумфа и почёта,
В своих стремленьях не воспетых.
Вот такова моя забота,
И словом Божьим я согрета.

И радостью полна благою
Моя душа, и откровеньем
Христос поделится со мною
В мой час мечты и сновидений.

И каждый раз с особым чувством
Я слушать Господа готова.
Считается большим искусством
Знать цену истинного слова.