Я забуду тебя всё равно

Елена Бобовка
Я забуду тебя всё равно,
Я эакрою все окна и двери.
Ты дождём постучишься в окно,
И шепнешь мне – “не верю, не верю”…

А крылатый рассвет над землёй,
Сердцу имя родное подскажет,
И, нарушив душевный покой,
Нас опять нитью крепкою свяжет.

Дорогие, родные глаза
В синем небе под солнцем увижу.
И осушится горечь-слеза,
Ты мне лаской становишься ближе.

Связь природы с любовью людей,
Она вместе, везде и повсюду.
Солнца свет или ливень дождей
Вдохновив на великое чудо –

Возвышает наш жизненный путь,
Возникая порой ниоткуда,
Губы с нежностью шепчут чуть-чуть:
– Я тебя никогда не забуду.