Астрид, перец и гастрит

Мелодия Свободы
АСТРИД каждый день ОСТРИТ,
Юмор нравится СТОЛИЧНЫЙ.
Любит перец. Но…гАСТРИТ.
Так что делает СТОЛ ЛИЧНЫЙ.
Нож  получше  заОСТРИТ
И, понюхавши ПРИПРАВЫ,
Ходит  c шутками по  STREET,
Изучив на КаПРИ ПРАВО.
Всем пристрастиям ВЕРНА,
Говорит, что где-ТО, ВЕРНО,
Есть отличная ТАВЕРНА,
Где из перца марМЕЛАД.
У гостей там в карМЕ ЛАД.
И гастрит проходит быстро…