ах, какое море наша - Память

Дана Ден3
ах, какое море наша - Память.
иногда на нем такая буря...
а на сердце жжет былого пламя.
и душа сигары грусти курит.

если бы по-новому все начать.
звезды в окнах виделись другими.
только вряд ли нам переиначить.
время, даты и конечно имя...

по ночам под шепот листопада.
когда листья ошалело кружат.
с прошлым посидеть, хочу я рядом.
но оно с сегодняшним не дружит.

почему же  на душе...так плохо?.
я не знаю, чем заткнуть мне уши.
чтоб от крика,сердца, не оглохнуть.
что бы в пустом доме боль не слушать.