Шанса вернуться в эту точку времени у меня нет...

Olen
Шанса вернуться в эту точку времени у меня нет...
Есть шанс - оставить след... Свет
шлейфом в ночи, с пониманием других врозь...
Чтобы слово, которое было вначале, сбылось,
чтобы жизней моих река
текла в сердце Бога сквозь облака...