Эдвард Хирш - На что похож последний вечер

Виктор Постников
Ты сидишь в пустом кафе
Смотришь на вечерний  залив
Хозяин торопит, пора закрывать
Радиатор давно остыл 

Выходишь на берег, видишь блюз 
Последний блик на волне -
Ты всегда хотел убежать от стен 
Домов, где жил

Больше некому выпить с тобой
Из тумана темных глубин
Прощайте друзья, вы теперь не со мной -
Здравствуй, ночь впереди -













*  *  *
Edward Hirsсh - What the Last Evening Will Be Like