Пройдя по звездному мосту

Фламенко
Пройдя по звездному мосту,
Ты позови меня любя.
И, глядя в эту высоту,
Я вновь почувствую тебя.
Хоть проживу сто жизней, но
На сердце будешь только ты,
А жизнь одна и все равно
Лишь о тебе мои мечты...
Ты далеко, а голос твой
Такой любимый и родной
Живет во мне как луч живой,
Что светит только мне одной...