Посвящается Александру Сергеевичу Путяеву

Галина Григорьева 2
Глаза закрою,
А на веках – строчек лента,
Стихи, стихи…

Герои
И свидетели момента -
Легки, тихи,

Воздушны,
В плоть легко вошли и кровь,
Как кислород,

И в душу -
Словно духом жизни в Новь
Так Бог зовёт.

Глаза открою –
Серпантин-дорога в гору,
Не избежать.

Порою
Небо - в самый раз и впору,
Чтоб Им дышать.