Я не игрушка!

Татьяна Томина
Я не игрушка!
Не кукла,
завёрнутая
в подарочную
бумагу
и завязанная
на бантик!
Мной нельзя
вот так просто
поиграть и
бросить,
как бумажный
фантик!
Куда сам смотрел?
Чем думал?
Молодец!
Охмурил - и в кусты,
прикрываясь
фразами о том,
что не один ты...
А я не знала!
Что делать теперь?
Да, я, канешн,
девочка - умная...
Не буду ни на чём
настаивать
И отойду
в сторону...
Не дам в обиду тех,
кто сейчас,
быть может,
очень слаб..............
Эх, вам бы только
трахать баб!...........
А вы когда-нибудь
думали,
ЧТО стоит
за этим тихим
прощением
и пониманием?!
Думаю, НЕТ!!!