Ветреное настроение

Лариса Смелянская
С ветром шальным, неугомонным,
Борется воля, рассудок и дух...
И диссонанс аккордов несмелых
Напомнил мелодию сладостных мук:

В вихре кружатся песни ночные,
И сладострастный доносится стон,
Ветер коварный играя с надеждой,
С наивной душой поет в унисон...

Но мечутся тени тревожных пассажей,
Покоя лишился охрипший диез,
В страстях неуемных бушуют синкопы,
И кода в экстазе достигла небес...


Фото-работа Ильи Рашап