потянуло

Лучшие Дни
когда тебя припирает к стенке
нежелание людей тебе в чем-то помогать
ты мысленно представляешь
как их размазывает по асфальту бетономешалка
или чего хуже -
сбивает трамвай.
от пустоты в твоем теле
тебя спасает твой голос
от которого, если честно,
уже тошнит.
тошнит на всех кто смотрит тебе в глаза и улыбается
а за глаза лишь гнилье говорит.

никогда не верь тем, кто не "семья"
это я тебе как профи говорю
людям нужна от тебя лишь информация
которую они от других получить не могут.