Вестник торопился в Мой чертог

Иси До Ра
Своею рукою начертай символы МОИ, дарованные тебе. Спокойно созерцай ...
В раскрытую дверь входи молча, иди созерцая в себе ,в покое соблюдая внутреннюю тишину. Прозрачной будь. В себя прими ты БЛАГОДАТЬ!!!
Степенно и легко взойди .Ступень твоя еще одна. Соединись со МНОЙ в Истоке Высшего Начала. Это ты так давно искала. В тебе горит Мой Свет всегда. Аллеет та самая Звезда, которую вы пробудили и Мне сердца свои открыли. В тебе сокрыт весь Мой РАССВЕТ!!! Его встречая в каждой фазе проникнись СВЕТОМ до конца! И растворись во Мне ты снова. Ты Дочь Моя и ты готова принять себя во Мне опять. Нанизана еще одна бусинка твоего Я.
Откровение тебе Я шлю. Будь самой собой в миру. Ну а в Духе ты же ДОЧЬ МОЯ и НЕВЕСТА и уже ЖЕНА!
Проходя очередной этап Восхождения в себе и с Матушкой Землей провозглашая каждый день в себе Суть Материнскую и женскую свою
АЯ ТКИЯ МА ТА ПА АМРИ ИСА ТУЛИКУМА ТЭ

Блики Яркого СВЕТИЛА с тобою,
Ты их снова пробудила!
Ясной Зорькой в небе ты взошла,
Путь для странника нашла!!!

Вестник торопился в Мой чертог,
Истоптал немало лапотей в острог,
Голос он сорвал в тиши...
Постигая Суть ДУШИ!!!

Но лишь ясным взором оглядясь,
Увидал знакомую до боли вязь,
Начертал ее он на песке...
Пусть читают те, кто пробужден

Что поймут они в начертанных строках,
Что увидят в намалеванных резцах????
Не откликнется, не закричит в ответ,
Сердце то, которого ЗДЕСЬ нет...

Лунный БЛИК мерцает среди звезд...
Рассмотри , пейзаж готов ...без слез
Здесь в пространстве планетарных струн
ГЕЯ МАТЬ летит навстречу с ней...

Вестник Перемен мчится как Прометей
К Высшим Планам постижения БЫТИЯ
Растворились в ТАМ и ТЫ и Я
Продолжая ПУТЬ в тиши Истока!!!

12:12 08.10.2012



Исидора: 
08-10-2012 16:01
 
Колени преклонив пред НИМ,
Войдя на высший свой ОЛИМП,
И там в ОГНЕ ЛЮБВИ гореть,
Нам продолжать начатую Песнь!
 
Весь Свет проявленный во мне
Все лихолетья и ЛАД ГОР
В моменте Здесь и Сейчас живет
И в сердце песнь свою поет!!!!

Истоком Суть проявлена моя
Ступенями ведет к Нему она
И СОЛНЦЕ заливает горизонт
Невидимым становится сам СВОД

В нем растворились РАМХИ берега
Сиянием затрепетала вдруг ВОДА
И молния пронзила СВЕТОМ Бытие
Жизнь зародилась в ВЫШИНЕ!!!!!!

И РАДУГОЙ окрасив НЕБОСВОД
Взошла Луна сменив Огонь на ЛЁД !!!
Так изначально Жизнь проявлена была
ЕДИНЫМ СВЕТОМ СОЛНЦА и ЛУНЫ озарена!!!