Путь

Вадим Паньков
Твой путь нелегок, как и многих,
Твой путь земной, порою горек,
Порою труден и тернист,
Но в этом путь, ты помолись..

И в сердце утверди бесстрашие,
Перед невзгодами и так же,
Перед людьми его держи,
Ты воин в духе, вот меч, держи.

И действуй смело, без дрожания,
Без страха и без колебания,
Вперед, дерзай и не робей,
Смелее действуй же, смелей!