Музыкальная шкатулка...

Просто Вера Аксенова
Если когда-нибудь
       грусть посетит твоё сердце
И одиночество
       вдруг полонит твою душу,
Эта шкатулка
       поможет тебе отогреться,
Только открой -
       и волшебные звуки послушай.

Пусть они скажут,
       что где-то живёт за горами
Та, что тебя
       никогда-никогда не забудет.
Чуда не ждёт.
       Но тепло не остудишь ветрами,
Если душевно
       близки одинокие люди...